CHEF FAI TU
6 assaggi salati, a discrezione del nostro Chef Luigi Casotti, la scelta è da intendersi per tutto il tavolo 65€ a persona
ANTIPASTI
Tiepido di MOLLUSCHI e CROSTACEI con emulsione a limone 20€
GAMBERI croccanti alle mandorle, passion fruit, kefir, teriaki e scarole amare 18€
Variazioni di BACCALÀ 18€
POLPO scottato su crema di friarielli e maionese di cozze al peperoncino 18€
Mousse di patè di fegatini di pollo, polenta fritta, cipolle all’agro e frutti rossi 16€
CRUDI
in base alla disponibilità del mercato ittico
Tris di tartare o carpacci 20€
OSTRICHE 5€ cadauna, minimo 3
CROSTACEI 20€
Gran Crudo 40€
PRIMI
“Pasta, patate e provola” alla napoletana ed emulsione di RICCI DI MARE 20€
Paccheri ai 3 PESCI DI SCOGLIO e sfoglie di TONNO 20€
Spaghetti alla chitarra alla “mollicata” di ALICI del Cantabrico, scarole, uva sultanina e noci 18€
Scialatielli del “pescatore” con CROSTACEI, MOLLUSCHI e CONCHIGLIE 22€
Risotto al limone e OSTRICHE 20€
Ziti spezzati al ragu napoletano e salsa di provolone del monaco 18€
SECONDI
Trancio di pesce, secondo mercato, in cotture tradizionali (acqua pazza, al forno, alla griglia e fritto) 25€
Il nostro mare fritto con mayo di ACCIUGHE 22€
Il nostro mare grigliato e insalatina finocchi e agrumi 28€
TONNO scottato con sedano rapa fumè, porro all’agro, balsamico riserva e cavolo nero fritto 22€
Tagliata di manzo con patate rustiche e ristretto di fondo bruno 22€