CHEF FAI TU
6 assaggi salati, a discrezione del nostro Chef Luigi Casotti, la scelta è da intendersi per tutto il tavolo 65€ a persona
CRUDI
in base alla disponibilità del mercato ittico
Tris di tartare o carpacci 20€ (pesce, molluschi)
OSTRICHE 5€ cadauna, minimo 3 (molluschi)
CROSTACEI 20€ (crostacei)
Gran Crudo 40€ (pesce, molluschi, crostacei)
ANTIPASTI
Tiepido di MOLLUSCHI e CROSTACEI con emulsione a limone 20€ (glutine, pesce, molluschi)
GAMBERI croccanti alle mandorle, passion fruit, kefir, teriaki e scarole amare 18€ (crostacei, soia, latte, frutta a guscio)
Variazioni di BACCALÀ 18€ (pesce, …)
POLPO scottato su crema di friarielli e maionese di cozze al peperoncino 18€ (molluschi)
Mousse di patè di fegatini di pollo, polenta fritta, cipolle all’agro e frutti rossi 16€ (sedano, pesce)
PRIMI
“Pasta, patate e provola” alla napoletana ed emulsione di RICCI DI MARE 20€ (glutine, latte, molluschi)
Paccheri ai 3 PESCI DI SCOGLIO e sfoglie di TONNO 20€ (glutine, pesce, sedano)
Spaghetti alla chitarra alla “mollicata” di ALICI del Cantabrico, scarole, uva sultanina e noci 18€ (glutine, uova, pesce, latte, frutta a guscio)
Scialatielli del “pescatore” con CROSTACEI, MOLLUSCHI e CONCHIGLIE 22€ (glutine, pesce, molluschi, crostacei)
Risotto al limone e OSTRICHE 20€ (latte, molluschi)
Ziti spezzati al ragu napoletano e salsa di provolone del monaco 18€ (glutine, latte)
SECONDI
Trancio di pesce, secondo mercato, in cotture tradizionali (acqua pazza, al forno, alla griglia e fritto) 25€ (pesce)
Il nostro mare fritto con mayo di ACCIUGHE 22€ (molluschi, crostacei, pesce)
Il nostro mare grigliato e insalatina finocchi e agrumi 28€ (molluschi, crostacei, pesce)
TONNO scottato con sedano rapa fumè, porro all’agro, balsamico riserva e cavolo nero fritto 22€ (pesce, latte, sedano)
Tagliata di manzo con patate rustiche e ristretto di fondo bruno 22€ (sedano)
Tutti i prezzi riportati si intendono in Euro, coperto 3 Euro.
In presenza di allergie o/e intolleranze chieda al nostro personale che provvederà a fornirle adeguate spiegazioni sui nostri cibi e bevande. Le preparazioni di alcuni nostri piatti potrebbero prevedere l’utilizzo di additivi naturali. In mancanza di prodotto fresco alcuni dei nostri prodotti possono essere congelati. In conformità con le prescrizioni previste dalle norme ASL, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva. Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative (-20°C per 24 ore /-35°C per 15 ore). Confidiamo nella vostra discrezione per l’utilizzo di telefoni cellulari.