Teresa
Amendola
Teresa Amendola, manager restaurant dei I 3 Bicchieri, ha pensato ed è riuscita a creare tutto questo insieme a Luigi Casotti. Figlia d’arte, anche se fino a 18 anni ha seguito un percorso completamente diverso, come Luigi viene travolta dal mondo della ristorazione e ha avuto il coraggio e, soprattutto, la forza di ripartire dal basso per inseguire un sogno. Determinante, poi, l’incontro con Luigi con cui condividere la vita e la stessa passione. Catapultati in un bel progetto il loro progetto, caratterialmente opposti, ma uniti dagli stessi valori, sono riusciti a realizzare ad Arezzo il loro ristorante.
Teresa è il braccio operativo de I 3 Bicchieri, organizza e supervisiona ed è il punto di riferimento per tutti. Dalla cucina alla sala, tutti i collaboratori sono considerati di famiglia, perché I 3 Bicchieri è una grande famiglia è una “coccola” e lo è anche per i clienti che una volta conosciuto non l’abbandonano più perché è un’esperienza che conquista il palato e il cuore.